Kesatuan Saya

Tema kali ini adalah “Kesatuan saya”. Para siswa diharapkan membuat karangan mengenai kesatuan masing-masing. Perhatikan ketelitian dalam pemilihan Hanzi.

Responses

  1. 我 的 单 位。
    我 是 陆 军 中 尉。
    我 的 军 团 是 武 器。
    我 的 单 位 是 wirabuana / 七 军 区 武 器 。
    Wirabuana / 七 军 区 武 器 有 五 个 中 队
    我 的 单 位 的 司 令 部 在 kendari。
    我 的 单 位 电 话 号 码 时 (零 四 三 一) 八 五 二 二 一 零。
    我 的 单 位 有 三 个 基 本 任 务 ,
    供 应 品, 饲 养 和 改 善
    武 器, 火 药 和 汽 车 。

  2. 现 在 让 我 介 绍 我 的 单 位
    我 是 第 一 海 军 陆 战 队 防 空 营 副 长,
    在 第 一 海 军 陆 战 队 炮 兵 团。
    我 的 单 位 在 泗 水。
    我 们 的 基 本 任 务 是 增 强 战 斗 力,
    增 加 防 空 营 人 专 业 技 能 和
    增 加 防 空 营 人 福 利。
    我 们 想 成 为 当 职 业 的 登 陆 部 队, 有 道 德 和
    被 人 民 爱 的。 我 们 格 言 是 我 们 什 么 没 有
    除 外 尊 严 当 海 军 陆 战 队。

  3. 我 的 单 位
    让 我 介 绍 我 的 单 位
    我 的 单 位 是 海 医 院 雅 加 达
    我 的 单 位 在 Bendungan Hilir 路 十 七 号 雅 加 达
    海 军 医 院 雅 加 达 有 基 本 任 务 是 卫 生 军 队
    海 军 医 院 雅 加 达 有 视 力 是 成 坚 强
    海 军 医 院 雅 加 达 有 特 使 是 卫 生 招待
    如 果 你 们 有 空 请 你 们 来 吧
    谢谢
    再见

  4. 我 的 单 位 是 第 七 跑 兵 场 的 营

    大 家 好。 在 这 个 机 会 我 要 对 你 们 都 讲 述 关 于 我 的 单 位。
    我 的 单 位 是 第 七 跑 兵 场 营。 第 七 跑 兵 场 营 在 JAWA 岛, 准 确 地 说 在 BEKASI 西 方 CIKIWUL,BANTARGEBANG。 有 一 个 谜 人 的 事, 第 七 跑 兵 场 营 跟 最 后 扔 垃 圾 的 地 方 很 近。 这 个 最 后 扔 垃 圾的 地 方 为 我 们 很 多 重 提 污 染。 第 七 跑 兵 场 营 有 两 个 任 务, 那 就 是 :
    第 一 是 战 斗 勤 务
    第 二 是 非 战 斗 勤 务
    在 战 斗 勤 务 中 第 七 炮 兵 场 营 执 行 基 本 任 务 在 陆 地 给 正 好, 持 续 地 射 击 帮 助 冲 破 一 切 阻 力。
    在 非 战 斗 勤 务 中 第 七 炮 兵 场 营 执 行 一 些 任 务 , 就 是 :
    第 一 是 人 性 的 作 战
    第 二 是 对 警 察 帮 助
    第 三 是 要 害 对 象 平 息
    第 四 是 WASKITA 平 息
    第 五 是 尊 严 射 击

    第 七 跑 兵 场 营 是 105 毫 升 坦 克 跑。 第 七 跑 兵 场 营 有 一 些 种 的 武 器 装 备, 就 是 :
    十 八 个 105 毫 升 炮 坦 克
    十 二 个 坦 克 指 挥
    十 八 个 75 毫 升 炮
    六 76 毫 升 炮
    六 个 轻 机 枪
    十 九 个 中 等 机 枪
    十 九 个 大 口 径 机 枪
    378 个 步 枪
    76 个 手 枪

    轻 型 野 炮 营 的 组 织 有 一 个 码 头 连 和 三 个 战 斗 连。

  5. terima kasih buat sudarmanto xs, wayan xs, wahyu xs dan andrean xs atas postingannya..
    tapi..bagaimana dengan marlon xs dan winner xs?
    Kok belum kirim??
    masih kami tunggu..🙂

  6. 我 的 单 位

    我 的 单 位 是 第 四 军 区 第 三 抱 朴 营。
    军 区 司 令 部 在 三 宝 垄。
    在 那 儿 有 很 多 单 位。
    我 的 单 位 在 马 季 冷。
    训 练 射 击 是 我 们 的 经 常 工 作。
    天 天 我 们 训 练。
    跑 不 应 很 大。 可 是 很 久。
    如 果 你 们 去 种 差 瓦, 请 你 到 我 的 单 位 去。
    我 的 单 位 很 美 丽。

  7. 单 位简 历
    单 位名 字
    雅 加 达通 信军 区
    单 位地 址
    雅 加 达军 区
    Mayjen Sutoyo 路Cililitan
    雅 加 达东边
    通 信 队 长
    Firdaus Komarno 通 信军上 校

    单 位历 史
    雅 加 达 通 信 司 令 部 建 立 的 时 候 在一 九六三年雅 加 达 地 五 司 令 部 建 立 (现 在 雅 加 达 司 令 部 ) 。那 时 候当 时领 导 是 Marwoto通 信军 少校 ,他的之 别是雅 加 达通 信司 令 部军 官 。 雅 加 达 通 信 司 令 部 开 放 组 织 着 有 一 些 变 化 名 字 和 组 织 结 构
    • 一九六三。一九七五年
    • 一九七五。一九七九年
    • 一九七九。一九八三年
    • 一九八 三年。现 在

    单 位组 织结 构
    • a.雅 加 达通 信军 区在对雅 加 达军 区司 令的命 令
    • b.雅 加 达通 信军 区的技 术在通 信集 团军的责 任

    单 位组 织结 构
    通 信 队 长
     通 信联 络
     通 信兵后勤
     通 信修 理部 门
     人 事参 谋
    • 安 全军 官
    • 人 事军 官
    • 后 勤军 官
    通 信主 任

    基 本任 务
    • 通 信建 设 ,装 备维 修, 通 信保 密之 际拥 护基 本任 务雅 加 达军 区司 令 部 保 卫 在 印 度 尼 西 亚 地 区 陆

    • 举 行组 织 建 立 在 情 报, 人 事 和 后 勤 之 际 拥 护 活 动 能 力 在 通 信 雅 加 达 司 令 部 内 部 的
    日 常活 动
    举 行人 事 建 立是点 名, 运 动和练 习之 际提 高人 事能 力 对 技 术 方 面


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: