Forum

Halaman ini diperuntukkan bagi pengunjung yang ingin bertanya, memberikan saran ataupun kritik.

Responses

  1. Selamat pagi..

    Saya sedang membaca2 blog2, eh melihat blog ini. Lumayan bagus. Subpok Mandarin menyelenggarakan kursus bahasa Mandarin ya? Siapa aja yang boleh ikut kursus? Xie2.

  2. Selamat pagi..eh udah siang nih.. Selamat siang mbak Rosalina..

    Makasih commentnya ya..Iya kami menyelenggarakan kursus regular dan kadang2 ada kursus crash program sesuai permintaan dari kesatuan2. Siswa2nya berasal dari Dephan dan TNI.

    Semoga jawaban kami memuaskan. Bie keqi.

  3. laoshi yg baik sy boleh saran kan? bgmn klo pd saat kursus juga d masukan materi study banding dgn lembaga kursus apalah yg berbau bhs mandarin. yg pada saatnya nanti para siswanya atau instrukturnya mengetahui sampai dimana kemahiran atau keberhasilan siswanya dalam menerap pelajaran yang telah diberikan pada waktu tertentu..
    jiayou…

  4. Hallo Subpok Mandarin !
    Selamat atas peluncuran blog-nya !
    Akan bagus sekali kalau ada rubrik belajar bahasa mandarin di blog ini! Yang simpel-simpel saja, misalnya tanya jawab nama, alamat, pekerjaan dsb. Thx.

  5. Terima kasih Kabadan,

    Mengenai pelajaran, kami sudah membuat kategori “pelajaran”, memang untuk saat ini isinya masih sedikit, namun akan terus kami kembangkan.

  6. selamat atas dibuatnya blog ini…

    salam dari siswa KIBA Perancis 2008

  7. Terima kasih nurdin aja gitu loh, hehe namanya lucu.
    salam kenal🙂

  8. laoshi…
    kapan ada widyawisata lagi..?

  9. widyawisata yang mana nih? yang ke Glodok+Ancol atau yang ke Zhongguo? hehehe
    Mau ikutan yak? harus jadi siswa dulu dong…
    kalo PBL yang ke Glodok juli..ke Zhongguo mgkn bln Agustus (masih dalam perencanaan)

  10. alumni bole ikutan dong laoshi..
    dibuat surat ke satuan gitu laoshi..
    tolonglah..
    pengen ke zhongguo ni..

  11. Permisi …
    Mampir sebentar cuma mo liat dan belajar.

  12. Laoshimen…..

    mo nanya nih, ada gak software Twin Bridge ( Buat Xie Hanzi ) yg support untuk Windows XP. Tolong infonya dong. Xiexie

  13. ni hao!
    mo tnya nich,subpokmandarin butuh instruktur lg ga?
    sy punya teman2 lulusan b.mndarin bnyk.

  14. damianus 先生如果你要用汉字写,在windows xp 有,可是你应该再程式你的程式官管理员以后在语言程式潜入汉字的程式,如果你还不清楚,你可以对我问一问.

  15. hen hao hen hao, wo xiang xuexi hanyu

  16. bang Damy, nin zhao le dao mei you?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: